Крищенко, В.П. Фракционный и аминокислотный состав легкорастворимых белков зерна ржи / В. П. Крищенко, Б. П. Плешков. — с.91-100. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Год 2020
|
17
|
0
|
18
|
0
|
35
|
Год 2021
|
18
|
0
|
12
|
0
|
30
|
Год 2022
|
17
|
0
|
24
|
0
|
41
|
Год 2023
|
19
|
0
|
22
|
0
|
41
|
Год 2024
|
20
|
0
|
19
|
0
|
39
|
Всего
|
95
|
0
|
98
|
0
|
193
|