Крищенко, В.П. Фракционный и аминокислотный состав легкорастворимых белков зерна ржи / В. П. Крищенко, Б. П. Плешков. — с.91-100. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
28
|
0
|
56
|
За все время
|
95
|
0
|
98
|
0
|
193
|