Иванова, С.В. Особенности купажирования натуральных плодово-ягодных соков / С. В. Иванова, С. В. Авилова. — с.134-143. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1999. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Last 365 days
|
21
|
0
|
33
|
0
|
54
|
All time
|
117
|
0
|
153
|
0
|
270
|