Иванова, С.В. Особенности купажирования натуральных плодово-ягодных соков / С. В. Иванова, С. В. Авилова. — с.134-143. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1999. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
20
|
0
|
18
|
0
|
38
|
Year 2019
|
20
|
0
|
24
|
0
|
44
|
Year 2020
|
14
|
0
|
26
|
0
|
40
|
Year 2021
|
16
|
0
|
10
|
0
|
26
|
Year 2022
|
19
|
0
|
24
|
0
|
43
|
Year 2023
|
17
|
0
|
33
|
0
|
50
|
Year 2024
|
11
|
0
|
18
|
0
|
29
|
Total
|
117
|
0
|
153
|
0
|
270
|