Иванова, С.В. Особенности купажирования натуральных плодово-ягодных соков / С. В. Иванова, С. В. Авилова. — с.134-143. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1999. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/14-1999-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
20
|
0
|
18
|
0
|
38
|
Год 2019
|
20
|
0
|
24
|
0
|
44
|
Год 2020
|
14
|
0
|
26
|
0
|
40
|
Год 2021
|
16
|
0
|
10
|
0
|
26
|
Год 2022
|
19
|
0
|
24
|
0
|
43
|
Год 2023
|
17
|
0
|
33
|
0
|
50
|
Год 2024
|
11
|
0
|
18
|
0
|
29
|
Всего
|
117
|
0
|
153
|
0
|
270
|