RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Стандартизированный метод определения качества пшеничной муки на фаринографе // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2002. – Вып. 4
Creators: Лошаков В.Г.; Личко Н.М.; Элльмер Ф.; Бегеулов М.Ш.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2002
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; пшеница; мука; метод расшифровки фаринограмм; фаринограф; ЧКФ; разжижение теста
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-410833

Allowed Actions: Read Download (98 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Показателями качества пшеничной муки при анализе фаринограмм являются и водопоглощение, и время образования, и устойчивость, и степень разжижения теста и др. характеристики.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 483
Last 30 days: 21
Detailed usage statistics