Рост японских перепелов и качество их мяса в зависимости от продолжительности инкубации / Г. Д. Афанасьев [и др.]. — с.152-159. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2000-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2000-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
13
|
0
|
15
|
Последние 365 дней
|
26
|
0
|
83
|
0
|
109
|
За все время
|
270
|
0
|
240
|
0
|
510
|