Рост японских перепелов и качество их мяса в зависимости от продолжительности инкубации / Г. Д. Афанасьев [и др.]. — с.152-159. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2000-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2000-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
49
|
0
|
35
|
0
|
84
|
Год 2019
|
33
|
0
|
25
|
0
|
58
|
Год 2020
|
26
|
0
|
24
|
0
|
50
|
Год 2021
|
56
|
0
|
35
|
0
|
91
|
Год 2022
|
59
|
0
|
23
|
0
|
82
|
Год 2023
|
36
|
0
|
39
|
0
|
75
|
Год 2024
|
11
|
0
|
59
|
0
|
70
|
Всего
|
270
|
0
|
240
|
0
|
510
|