Качество и технологические свойства свинины разных сортов групп помесных животных / С. А. Грикшас [и др.]. — 138-145. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf>.
|
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
|
Последний день
|
2
|
0
|
0
|
2
|
|
Последние 30 дней
|
20
|
0
|
6
|
26
|
|
Последние 365 дней
|
111
|
0
|
374
|
485
|
|
За все время
|
630
|
0
|
3 999
|
4 629
|