Грушкин, А.Г. Процессы образования и всасывания ЛЖК в рубце овец и их влияние на размеры эпителиального слоя / А. Г. Грушкин, А. В. Шемораков. — с.185-193. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/16-1998-2.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/16-1998-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
32
|
0
|
28
|
0
|
60
|
All time
|
154
|
0
|
274
|
0
|
428
|