Грушкин, А.Г. Процессы образования и всасывания ЛЖК в рубце овец и их влияние на размеры эпителиального слоя / А. Г. Грушкин, А. В. Шемораков. — с.185-193. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/16-1998-2.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/16-1998-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
28
|
0
|
60
|
За все время
|
154
|
0
|
274
|
0
|
428
|