RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологические свойства мяса чистопородных и гибридных свиней // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 4
Creators: Околышев С.М.; Тимофеев Л.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2004
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское и лесное хозяйство — Специальное животноводство; влага в мясе; зола в мясе; кислотность мяса; мясо; свиньи
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-399333

Allowed Actions: Read Download (158 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проводилось исследование в двух повторах 70 образцов мяса подсвинков туклинской породы, крупной белой и ландрас, а также гибридного молодняка, полученного от реципрокного скрещивания этих пород.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 341
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics