Околышев, С.М. Технологические свойства мяса чистопородных и гибридных свиней / С. М. Околышев, Л. В. Тимофеев. — с.131-134. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
23
|
0
|
28
|
0
|
51
|
All time
|
215
|
0
|
126
|
0
|
341
|