Околышев, С.М. Технологические свойства мяса чистопородных и гибридных свиней / С. М. Околышев, Л. В. Тимофеев. — с.131-134. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
54
|
0
|
21
|
0
|
75
|
Year 2019
|
28
|
0
|
19
|
0
|
47
|
Year 2020
|
29
|
0
|
13
|
0
|
42
|
Year 2021
|
29
|
0
|
20
|
0
|
49
|
Year 2022
|
42
|
0
|
18
|
0
|
60
|
Year 2023
|
23
|
0
|
20
|
0
|
43
|
Year 2024
|
10
|
0
|
15
|
0
|
25
|
Total
|
215
|
0
|
126
|
0
|
341
|