Околышев, С.М. Технологические свойства мяса чистопородных и гибридных свиней / С. М. Околышев, Л. В. Тимофеев. — с.131-134. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2004-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
54
|
0
|
21
|
0
|
75
|
Год 2019
|
28
|
0
|
19
|
0
|
47
|
Год 2020
|
29
|
0
|
13
|
0
|
42
|
Год 2021
|
29
|
0
|
20
|
0
|
49
|
Год 2022
|
42
|
0
|
18
|
0
|
60
|
Год 2023
|
23
|
0
|
20
|
0
|
43
|
Год 2024
|
10
|
0
|
15
|
0
|
25
|
Всего
|
215
|
0
|
126
|
0
|
341
|