RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Химико-технологические показатели качества сырья для производства замороженных фруктовых десертов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 4
Creators: Авдеева Ю.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2011
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; замороженные фруктовые десерты; фруктовое сырье; фруктовые десерты; смородина черная
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-341812

Allowed Actions: Read Download (0.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Научно обоснована роль сортов в формировании качества десертов. Сформулированы основные химико-технологические показатели качества фруктового сырья, предназначенного для производства замороженных десертов с повышенной массовой долей фруктов из ягод черной смородины разных сортов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 386
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics