Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химико-технологические показатели качества сырья для производства замороженных фруктовых десертов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 4
Авторы: Авдеева Ю.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2011
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; замороженные фруктовые десерты; фруктовое сырье; фруктовые десерты; смородина черная
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-341812

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Научно обоснована роль сортов в формировании качества десертов. Сформулированы основные химико-технологические показатели качества фруктового сырья, предназначенного для производства замороженных десертов с повышенной массовой долей фруктов из ягод черной смородины разных сортов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 386
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика