Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вракин, В.Ф. Аминокислотный состав мякоти отрубов бычков при скармливании полнорационных гранул и натуральных кормов / В. Ф. Вракин, Н. А. Морозова. — с.138-146. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 3 0 4 0 7
Последние 365 дней 23 0 41 0 64
За все время 93 0 179 0 272