Вракин, В.Ф. Аминокислотный состав мякоти отрубов бычков при скармливании полнорационных гранул и натуральных кормов / В. Ф. Вракин, Н. А. Морозова. — с.138-146. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
23
|
0
|
41
|
0
|
64
|
За все время
|
93
|
0
|
179
|
0
|
272
|