Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вракин, В.Ф. Аминокислотный состав мякоти отрубов бычков при скармливании полнорационных гранул и натуральных кормов / В. Ф. Вракин, Н. А. Морозова. — с.138-146. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1980-5.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 5 0 5 0 10
Год 2020 18 0 80 0 98
Год 2021 29 0 15 0 44
Год 2022 13 0 23 0 36
Год 2023 21 0 35 0 56
Год 2024 11 0 28 0 39
Всего 97 0 186 0 283