Пастухов, А.К. Совершенствование организации производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации / А. К. Пастухов, В. И. Завражин. — с.162-168. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1979. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1979-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1979-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
39
|
0
|
68
|
All time
|
128
|
0
|
142
|
0
|
270
|