Пастухов, А.К. Совершенствование организации производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации / А. К. Пастухов, В. И. Завражин. — с.162-168. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1979. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1979-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1979-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
29
|
0
|
39
|
0
|
68
|
За все время
|
128
|
0
|
142
|
0
|
270
|