RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изменение химических и морфологических показателей крови кур-несушек и химического состава скорлупы яиц при длительном скармливании известняка // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 3
Creators: Георгиевский В.И.; Заблоцкая К.С.; Стрелкова А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 1985
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/Г 36-534827430

Allowed Actions: Read Download (266 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 339
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics