RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Георгиевский, В.И. Изменение химических и морфологических показателей крови кур-несушек и химического состава скорлупы яиц при длительном скармливании известняка / В. И. Георгиевский , К. С. Заблоцкая, А. А. Стрелкова. — с.160-163. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 3 0 11 0 14
Last 365 days 34 0 83 0 117
All time 120 0 219 0 339