Георгиевский, В.И. Изменение химических и морфологических показателей крови кур-несушек и химического состава скорлупы яиц при длительном скармливании известняка / В. И. Георгиевский , К. С. Заблоцкая, А. А. Стрелкова. — с.160-163. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
11
|
0
|
14
|
Последние 365 дней
|
34
|
0
|
83
|
0
|
117
|
За все время
|
120
|
0
|
219
|
0
|
339
|