Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Георгиевский, В.И. Изменение химических и морфологических показателей крови кур-несушек и химического состава скорлупы яиц при длительном скармливании известняка / В. И. Георгиевский , К. С. Заблоцкая, А. А. Стрелкова. — с.160-163. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 22 0 23 0 45
Год 2020 11 0 29 0 40
Год 2021 29 0 25 0 54
Год 2022 13 0 28 0 41
Год 2023 18 0 44 0 62
Год 2024 27 0 70 0 97
Всего 120 0 219 0 339