Георгиевский, В.И. Изменение химических и морфологических показателей крови кур-несушек и химического состава скорлупы яиц при длительном скармливании известняка / В. И. Георгиевский , К. С. Заблоцкая, А. А. Стрелкова. — с.160-163. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/24-1985-3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
22
|
0
|
23
|
0
|
45
|
Year 2020
|
11
|
0
|
29
|
0
|
40
|
Year 2021
|
29
|
0
|
25
|
0
|
54
|
Year 2022
|
13
|
0
|
28
|
0
|
41
|
Year 2023
|
18
|
0
|
44
|
0
|
62
|
Year 2024
|
27
|
0
|
70
|
0
|
97
|
Total
|
120
|
0
|
219
|
0
|
339
|