Овчаренко, Эдуард Васильевич. Особенности процессов брожения при силосовании пивной дробины с различными консервантами: статья / Э. В. Овчаренко, Т. Е. Крючкова, С. С. Королева; Калужский филиал РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева (Калуга). — 42-51. — Электрон. текстовые дан. // Проблемы биологии продуктивных животных. – 2008. – № 3. — Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/2445.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/2445.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
12
|
0
|
18
|
Последние 365 дней
|
70
|
0
|
95
|
0
|
165
|
За все время
|
380
|
0
|
534
|
0
|
914
|