Овчаренко, Эдуард Васильевич. Особенности процессов брожения при силосовании пивной дробины с различными консервантами: статья / Э. В. Овчаренко, Т. Е. Крючкова, С. С. Королева; Калужский филиал РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева (Калуга). — 42-51. — Электрон. текстовые дан. // Проблемы биологии продуктивных животных. – 2008. – № 3. — Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/2445.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/2445.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
23
|
0
|
11
|
0
|
34
|
Год 2018
|
64
|
0
|
69
|
0
|
133
|
Год 2019
|
40
|
0
|
132
|
0
|
172
|
Год 2020
|
38
|
0
|
49
|
0
|
87
|
Год 2021
|
29
|
0
|
28
|
0
|
57
|
Год 2022
|
100
|
0
|
115
|
0
|
215
|
Год 2023
|
49
|
0
|
78
|
0
|
127
|
Год 2024
|
37
|
0
|
52
|
0
|
89
|
Всего
|
380
|
0
|
534
|
0
|
914
|