Георгиевский, В.И. Содержание микроэлементов в яйце и использование их цыплятами в процессе эмбрионального развития в зависимости от уровня меди в рационах кур / В. И. Георгиевский , Е. П. Полякова. — с.155-162. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1983-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1983-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
25
|
0
|
30
|
0
|
55
|
За все время
|
88
|
0
|
180
|
0
|
268
|