Георгиевский, В.И. Содержание микроэлементов в яйце и использование их цыплятами в процессе эмбрионального развития в зависимости от уровня меди в рационах кур / В. И. Георгиевский , Е. П. Полякова. — с.155-162. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1983-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1983-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
13
|
0
|
32
|
0
|
45
|
Год 2020
|
12
|
0
|
91
|
0
|
103
|
Год 2021
|
19
|
0
|
11
|
0
|
30
|
Год 2022
|
13
|
0
|
13
|
0
|
26
|
Год 2023
|
22
|
0
|
22
|
0
|
44
|
Год 2024
|
16
|
0
|
15
|
0
|
31
|
Всего
|
95
|
0
|
184
|
0
|
279
|