Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     
     

Детальная информация

Применение метода термической десорбции для определения содержания летучих продуктов, выделяемых картофелем при хранении / М. А. Бондаренко [и др.]. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева, 1987. – Вып. 5 — с.170-173. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf>.

Дата создания записи: 23.01.2019

Коллекции: Журнал «Известия ТСХА»

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (135 Кб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ТЕРМИЧЕСКОЙ ДЕСОРБЦИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТУЧИХ ПРОДУКТОВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ КАРТОФЕЛЕМ ПРИ ХРАНЕНИИ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика