Хлебутин, Е.Б. Пути рационального использования концентратов при производстве говядины / Е. Б. Хлебутин, П. В. Соломахин. — с.173-182. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1985-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1985-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
23
|
0
|
35
|
0
|
58
|
All time
|
140
|
0
|
150
|
0
|
290
|