Хлебутин, Е.Б. Пути рационального использования концентратов при производстве говядины / Е. Б. Хлебутин, П. В. Соломахин. — с.173-182. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1985-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1985-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
37
|
0
|
31
|
0
|
68
|
Year 2020
|
21
|
0
|
25
|
0
|
46
|
Year 2021
|
35
|
0
|
23
|
0
|
58
|
Year 2022
|
21
|
0
|
28
|
0
|
49
|
Year 2023
|
20
|
0
|
31
|
0
|
51
|
Year 2024
|
14
|
0
|
16
|
0
|
30
|
Total
|
148
|
0
|
154
|
0
|
302
|