Изменение содержания эфирного масла в листьях мяты перчной (Menta piperita L.) и его компонентного состава под влиянием стрессовых факторов / С. С. Шаин [и др.]. — с.191-196. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1989-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1989-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
1
|
0
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
5
|
1
|
2
|
0
|
8
|
Последние 365 дней
|
31
|
1
|
36
|
0
|
68
|
За все время
|
135
|
1
|
222
|
0
|
358
|