Холиддинов, Х.Х. Использование метода ИК-спектроскопии при определении содержания сухих веществ в виноградных винах / Х. Х. Холиддинов, Л. А. Грибов. — с.192-195. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1985-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1985-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
30
|
0
|
48
|
0
|
78
|
All time
|
100
|
0
|
225
|
0
|
325
|