Холиддинов, Х.Х. Использование метода ИК-спектроскопии при определении содержания сухих веществ в виноградных винах / Х. Х. Холиддинов, Л. А. Грибов. — с.192-195. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1985-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1985-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
30
|
0
|
48
|
0
|
78
|
За все время
|
100
|
0
|
225
|
0
|
325
|