Холиддинов, Х.Х. Спектральная характеристика хлопкового масла и некоторых промежуточных продуктов его производства / Х. Х. Холиддинов. — с.194-196. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1986-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1986-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
26
|
0
|
26
|
0
|
52
|
Год 2020
|
18
|
0
|
10
|
0
|
28
|
Год 2021
|
28
|
0
|
20
|
0
|
48
|
Год 2022
|
23
|
0
|
19
|
0
|
42
|
Год 2023
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Год 2024
|
38
|
0
|
43
|
0
|
81
|
Всего
|
158
|
0
|
143
|
0
|
301
|