Бурова, М. Д. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДЕФЕКТОВ И ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / М. Д. Бурова, М. С. Нефедова, Э. И. Черкасова. — с.104-109. — Электрон. текстовые дан. // Чтения академика В. Н. Болтинского, часть 2: сборник статей / Семинар (Москва, 17-18 января 2024 года). – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/Boltinsky24-2-17.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/Boltinsky24-2-17.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
July
|
6
|
0
|
19
|
25
|
August
|
12
|
0
|
9
|
21
|
September
|
8
|
0
|
7
|
15
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
2
|
0
|
2
|
4
|
December
|
7
|
0
|
9
|
16
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
35
|
0
|
49
|
84
|