RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Creators: Исаева Дарья Евгеньевна; Дунченко Нина Ивановна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технология производства; прослеживаемость; мониторинг; полуфабрикат; система; производство; технологический процесс; безопасность пищевой продукции; партия; качество
UDC: 658.5.012.7
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-07938

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье рассматривается система мониторинга прослеживаемости на примере производства полуфабрикатов из мяса птицы. Основные принципы и требования к системе мониторинга прослеживаемости, а также методы и технологии, используемые для обеспечения прослеживаемости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 99
Last 30 days: 31
Detailed usage statistics