Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Авторы: Исаева Дарья Евгеньевна; Дунченко Нина Ивановна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технология производства; прослеживаемость; мониторинг; полуфабрикат; система; производство; технологический процесс; безопасность пищевой продукции; партия; качество
УДК: 658.5.012.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-07938

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье рассматривается система мониторинга прослеживаемости на примере производства полуфабрикатов из мяса птицы. Основные принципы и требования к системе мониторинга прослеживаемости, а также методы и технологии, используемые для обеспечения прослеживаемости.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 31
Подробная статистика