RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АССОРТИМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ТОМАТОПРОДУКТОВ КАК ИНГРЕДИЕНТА ПРОДУКЦИИ ПИТАНИЯ // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Creators: Нагибина Клавдия Сергеевна; Мустафина Анна Сабирдзяновна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технология производства; томатное сырье; томатная паста; сушеные томаты; томатный сок; гранулированные томаты; томатные хлопья; томатное пюре; вяленые томаты; томат молотый
UDC: 664.8
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-35297

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проанализирован ассортиментный состав томатопродуктов, как ингредиента продуктов питания, представленный в ритейле г. Москва. К основным томатопродуктам относятся концентрированные томаты (69%) и сушенное томатное сырье (31%). Продуктовая линейка, где в качестве ингредиента используются переработанные томаты, состоит из соусов (41%), приправ и специй (24%), реже продукты консервации (16%), полуфабрикатов (8%) и напитков (7%), редко как ингредиент в сырах и маринадах (по 2%).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics