Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АССОРТИМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ТОМАТОПРОДУКТОВ КАК ИНГРЕДИЕНТА ПРОДУКЦИИ ПИТАНИЯ // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Авторы: Нагибина Клавдия Сергеевна; Мустафина Анна Сабирдзяновна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технология производства; томатное сырье; томатная паста; сушеные томаты; томатный сок; гранулированные томаты; томатные хлопья; томатное пюре; вяленые томаты; томат молотый
УДК: 664.8
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-35297

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проанализирован ассортиментный состав томатопродуктов, как ингредиента продуктов питания, представленный в ритейле г. Москва. К основным томатопродуктам относятся концентрированные томаты (69%) и сушенное томатное сырье (31%). Продуктовая линейка, где в качестве ингредиента используются переработанные томаты, состоит из соусов (41%), приправ и специй (24%), реже продукты консервации (16%), полуфабрикатов (8%) и напитков (7%), редко как ингредиент в сырах и маринадах (по 2%).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика