RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЯБЛОК НА ВЫХОД СОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИДРА // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Creators: Леонова Дарья Ильинична; Гаспарян Шаген Вазгенович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технология производства; яблоки; сидр; замораживание; выход сока
UDC: 663.317
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-69967

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе предложен метод предварительной обработки сырья в технологии производства яблочного сидра в виде замораживания целых плодов до отрицательных температур и их последующего прессования, который позволяет увеличить выход сока на 12 %. Сидр из полученного сока отвечает требованиям действующей нормативной документации.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 74
Last 30 days: 28
Detailed usage statistics