Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЯБЛОК НА ВЫХОД СОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИДРА // СБОРНИК ТРУДОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К 77-Й ВСЕРОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ДОЯРЕНКО. – 2024. – сб.
Авторы: Леонова Дарья Ильинична; Гаспарян Шаген Вазгенович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технология производства; яблоки; сидр; замораживание; выход сока
УДК: 663.317
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-69967

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе предложен метод предварительной обработки сырья в технологии производства яблочного сидра в виде замораживания целых плодов до отрицательных температур и их последующего прессования, который позволяет увеличить выход сока на 12 %. Сидр из полученного сока отвечает требованиям действующей нормативной документации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 74
За последние 30 дней: 28
Подробная статистика