Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Регидратаци при низких температурах позволяет получить продукты длительного хранения, при этом сохраняются полезные вещества, органолептические качества, цвет продукта и ароматика. Это позволяет улучшить продовольственное обеспечение удалённых регионов страны и повысить доступность сезонных фруктов, ягод и овощей в близком к свежему виду, упростив транспортировку и хранение. Процесс лиофилизации имеет высокое энергопотребление для достижения сохранности активных веществ и целостности структуры, в связи с этим исследования по сверхкритическим процессам удаления влаги, реализуемые при физических параметрах ниже тройной точки воды, крайне востребованы и актуальны. В исследовании предложено усовершенствовать технологию сублимационной сушки плодового сырья при использовании теплоты от холодильных машин.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |