Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приводятся результаты исследования по молочной продуктивности шахринау-регарского внутрипородного типа гиссарских овец. Овечье молоко отличается по химическому составу и показателям питательности от коровьего и козьего довольно существенно. В составе овечьего молока в достаточном количестве находятся казеин, альбумин и глобулин, которые являются основными компонентами при производстве сыров твёрдых и других сортов. Повышенное содержание сухого вещества и казеина в овечьем молоке обуславливает меньшие затраты молока. Решающим фактором в обеспечении максимального проявления признака скороспелости, характерным для гиссарских овец шахринау–регарского внутрипородного типа является высокая молочность маток.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 116
За последние 30 дней: 49 Подробная статистика |