RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И СРОКА ГОДНОСТИ УПАКОВАННОГО СВЕЖЕГО КРАСНОГО МЯСА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА // Материалы Международного научного симпозиума, посвященного 150-летию со дня рождения выдающегося ученого в области зоотехнии академика Е.Ф. Лискуна «Достижения зоотехнической науки в решении актуальных задач животноводства и аквакультуры». – 2024. – сб.. Т.2
Creators: Марченко Артур Андреевич; Олесюк Анна Петровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Скотоводство; срок годности; мясо; инновации; методы хранения
UDC: 637.5.03
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241015-71944

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В обзорной статье описываются различные инновационные способы упаковки, влияющие на определение срока годности, упакованного свежего красного мяса. Переработка скота на мясо с высоким содержанием этапов, начиная с выращивания, обработки, убоя, переработки, упаковки, хранения и реализации. Этот обзор посвящен новым способам упаковки и новым технологиям для максимального увеличения качества и срока годности упакованного мяса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 150
Last 30 days: 70
Detailed usage statistics