Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И СРОКА ГОДНОСТИ УПАКОВАННОГО СВЕЖЕГО КРАСНОГО МЯСА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА // Материалы Международного научного симпозиума, посвященного 150-летию со дня рождения выдающегося ученого в области зоотехнии академика Е.Ф. Лискуна «Достижения зоотехнической науки в решении актуальных задач животноводства и аквакультуры». – 2024. – сб.. Т.2
Авторы: Марченко Артур Андреевич; Олесюк Анна Петровна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Скотоводство; срок годности; мясо; инновации; методы хранения
УДК: 637.5.03
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241015-71944

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В обзорной статье описываются различные инновационные способы упаковки, влияющие на определение срока годности, упакованного свежего красного мяса. Переработка скота на мясо с высоким содержанием этапов, начиная с выращивания, обработки, убоя, переработки, упаковки, хранения и реализации. Этот обзор посвящен новым способам упаковки и новым технологиям для максимального увеличения качества и срока годности упакованного мяса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 70
Подробная статистика