Chertkova, Anna Dmitrievna. ASSESSMENT OF THE IMPORTANCE OF FACTORS INFLUENCING THE PROCESS OF KNEADING WHEAT FLOUR DOUGH BY A PRIORI RANKING METHOD = ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИНИРОВАНИЯ / A. D. Chertkova , A. A. Makarova. — с.5-9. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
27
|
0
|
35
|
62
|
Year 2025
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
27
|
0
|
37
|
64
|