RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Chertkova, Anna Dmitrievna. ASSESSMENT OF THE IMPORTANCE OF FACTORS INFLUENCING THE PROCESS OF KNEADING WHEAT FLOUR DOUGH BY A PRIORI RANKING METHOD = ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИНИРОВАНИЯ / A. D. Chertkova , A. A. Makarova. — с.5-9. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 0 0 0 0
Last 30 days 17 0 14 31
Last 365 days 27 0 37 64
All time 27 0 37 64